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海の精株式会社さんの「浅漬けのもと」液体タイプをお試しさせていただきました🙋
早速白菜ときゅーり、茄子の浅漬けを作って見ました✨😊
切った野菜100g~200gと浅漬けのもと1包をよく混ぜ合わせて、1.5時間程で食べられます😊
1日おくと乳酸発酵が進み、食べごろは3日位までです。
写真は3時間程漬けたものです✨😊
茄子はまだ漬かりが浅く、白菜ときゅーりはあっさりした美味しい浅漬けになりました🙌💖
ごはんがパクパク食べれちゃいます😂
キャベツや人参、大根などをちょっと漬けてサラダ感覚で食べるのも美味しいです💮
市販の浅漬けとは違い時間を調整することで、自分好みの浅漬けが作れるので嬉しいです💮
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投稿日時:2023/06/08
提供:海の精ショップ