◀
▶
☆
@uminoseishop
「海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)」のご紹介をさせていただきます♪
伝統海塩「海の精」に、海の精さんで作ったとれたてのだし
(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、
純米みりん、純米料理酒を加えているそうです!砂糖や食品添加物は入っていません!さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
今回はスイカの皮で浅漬けしてみました🍉
とってもあっさりしていて美味しかったですょ😍
しかも簡単すぎ!!
1.5時間で浸かるのがgood✨
皆さんも旬の野菜を簡単、美味しい浅漬けにしてみてはどうですか??
#PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/08/19
提供:海の精ショップ