◀
▶
夏野菜は漬物に良いですね
ナスにきゅうりズッキーニ
頂いたスイカの皮の部分も着けました
美味しかったです
野菜を生で食べるのに良いと言う感じです
漬物と言うより生でそのまま食べるより良いと言う感じで浅漬けが美味しい
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)
純米みりん、純米料理酒を加えた。
砂糖や食品添加物は加えていない。
腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えているので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができる。
#海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/07/26
提供:海の精ショップ