◀
▶
海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)
@uminoseishop 様
伝統海塩「海の精」に、
北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸の出汁
純米みりん、純米料理酒を加えた液✨️
砂糖や食品添加物は加えていないそう!
さらに、腸内環境を整えてくれる
乳酸発酵液(大豆由来)を加えているから
浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができちゃう!
きゅうり2本に対して1P入れてみたけど
あっさりとして美味しかったです😋
次はナスでつくってみようかな!
夏野菜を浅漬けで美味しく食べたい人は
@uminoseishop 様をチェックしてみてね!
#PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/08/01
提供:海の精ショップ