きのうの夕ごはんは・・・
豚肉の塩焼き
さんま(冷凍品)丼
野菜のお味噌汁
だったので、お弁当もそのまま~
付け足しは
冷凍ハッシュドポテト&プチトマト
おべんと3つで 200円くらいかなー(てきとう)
塩焼きは、おいしい塩を使えば、ほんとそれだけでおいしいですよね~
最近のオススメは・・・この塩
最初、ちょっとそのまま食べてみた時、
「おいしいっΣ(・ω・ノ)ノ!」
って思いました。なかなかないのよね、そういう感動がさ~
塩おにぎりにするのが、一番おいしいです
きのうの 豚肉の塩焼きも、ほんと、塩だけで味付けしたのに
ふか~い味わいで、おいしかったんだよ~~
塩って、重要なんだな、と思った
塩も、醤油も、味噌も、いろいろ試して おいしいものを探したいなぁ
ポチってくれるとうれしいです☆