こんにちは(・∀・)昨日の夕飯きろく~ひっさしぶりに夕飯にパスタ。というのもお米がなかったからなんですが・・・(´Д`;)あ、そうそう、モニプラさんからお塩が届いたので早速使ってみました海の精 あらしおドライ!海の精ショップファンサイト参加中塩だけでどんな味がするのかなー?と思ってなめてみたらすんごい舌当たりがやわらかくて、まろやかなんです。あの塩独特の「からっ!!」ていう感じがないいつもトマトソースは塩と胡椒だけで味付けをするので、この塩を使ってみました(*´ω`*)優しい味のトマトソースになって大満足~今度は和食に使ってみようかなと考え中(*´ω`*)天ぷらをこのお塩で頂くのもありかな~あとはコンソメスープと、最近はまっているアボカド&梅のサラダ牛角に「アボ梅チョレギサラダ」っていうのがあって、それを食べてから自宅で再現したくて(・∀・)レタス、ほうれん草、アボカド、叩いた梅干し。おいしい~~~これ作るの2回目ですが、いつ食べても美味しいです。おすすめ(*^ω^*)私は今回韓国風のドレッシングをかけてますが、洋風ドレッシングとか和風の醤油ドレッシング、何でも合うと思いますではでは今日も一日頑張りましょうランキング参加中です♪1日1クリックして頂けると励みになります(*^ω^*)
投稿日時:2013/04/09
: キセキ
提供:海の精ショップ