朝から満腹だよ(*≧∀≦*)あれ昼???うーーん(´;ω;`)なんでだろーーチキンとバジルのオーブン焼き作りました勿論、海の精あらしおドライ使用サラサラかかって使いやすかったーー(*≧∀≦*) たまねぎを底に敷き詰めて(ジャガイモないからーー)業務食材で買った激安お肉を切ってのせる(9枚入って500円代です)多分安いよね(*´∇`*)2枚使用ですそこに乾燥させておいたバジル(絶対今年の夏も育てます( ̄∇ ̄*)ゞ)ブラックペッパーを挽いて海の精あらしおドライをサラサラかける200度のオーブンで30分簡単が、、美味しくて一枚半食べちゃったので(そのため眠気がw)今からお肉を解凍して作り直します(´;ω;`)旦那のお弁当のおかず。。。次は食べないが目標です!!!安い肉でも調味料がいいと、やっぱ味が違うわ(*≧∀≦*) これは旦那のお弁当おにぎり、カフェおにぎりパクってwトマトとバジルのおにぎりだよ(*≧∀≦*)夏に大量に取れて困ったトマトを、オーブンで低温じーーーっくり焼いて乾燥させたものを、オリーブ油、ローリエに浸けておいたもの乾燥バジルと美味しいお塩で簡単(*´∇`*)カフェのはガーリックオイルも使ってたと思う(o^-^o)もう一個のおにぎりは、わかめとごまのおにぎり海の精ショップファンサイト参加中 野田ホウロウさんオーブンでもお弁当箱でも重宝してます(お弁当には重いけど、旦那昨日飲みだったから弁当箱がなくて代用したのよ(´;ω;`))欠点はスープを入れると飲み口が溢れる作りになってるのでスープは飲めない(T_T)Android携帯からの投稿
投稿日時:2013/02/26
: ちょぽ日和
提供:海の精ショップ