![口コミ:海の精 紅玉ねり梅(チューブ)の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/1128/mp_blog_photo_640_3887788765ddfbd11bc65c.jpg)
梅干しは万能調味料です。
でもちょっと使いたいときに、
わざわざ種をとってつぶしてと思うと
億劫になってしまいます。
そんな時に、こんな便利な物がありました。
海の精 紅玉ねり梅(チューブ)です。
![口コミ:海の精 紅玉ねり梅(チューブ)の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/1128/mp_blog_photo_640_20698649245ddfbd11f045d.jpg)
しその葉を通常の2倍使っているので
鮮やかな赤で料理に花を添えます。
プチプラするだけで、
いつものメニューが豪華に美味しくなります。
![口コミ:海の精 紅玉ねり梅(チューブ)の画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/1128/mp_blog_photo_640_10382909785ddfbd12202fe.jpg)
私は鴨肉が好きですが
自分で買って料理をするのは効果で面倒です。
そこで、コンビニの鴨串を買ってきます。
![口コミ:海の精 紅玉ねり梅(チューブ)の画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2019/1128/mp_blog_photo_640_11379285015ddfbd12412e7.jpg)
ちょっと盛り付けて
紅玉ねり梅を添えるだけで、
なんだか高級レストランに行ったようなきになるから不思議です。
鴨肉と梅、とてもよく合っておいしさも倍増です。
海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2019/11/28
:
美しい森のブログ
提供:海の精ショップ