飲めばポカポカあたたまる♪ 紅玉梅醤 モニター募集 10名様
紅玉梅醤
内容量:130g
原材料:紅玉梅干、生しぼり醤油、生姜(国産・有機)、番茶(島根)
賞味期限:1年
保存方法:常温(開封後冷蔵)
製造者:海の精
価格:1,155円(税込)
「国産有機・紅玉ねり梅」と「生しぼり醤油」に、
番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンドしました。
冷えた体を温めてくれる「梅醤番茶」が、お湯を注ぐだけで手軽に作れます。
購入http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitamaumeshou.html
もこカー 2013-02-14 09:52:09 提供:海の精ショップ
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日