海の精 国産有機・はりはり漬けを食べてみた♪宮崎県の契約農家で栽培した有機大根を、いちばん甘味がました時期に収穫し曲げたとき「の」の字になるまでしっかり天日干しをしてさらに甘味を引き出し「海の精」で下漬けその後「国産有機旨しぼり醤油」の美味しさをベースに「国産有機・豆味噌」と純米みりんのコク、有機純米酢の酸味を加えた調味液に漬けこみ低温熟成手間暇かかってます!早速食べてみます♪ご飯がすすみますパリパリとした食感も楽しいです。ご飯のお供にピッタリごちそうさまでした。他にも、海の精 あらしお梅干しもあります。同封されていた、会報誌勉強になりました!○商品詳細海の精 国産有機・はりはり漬け
投稿日時:2020/07/15
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:海の精ショップ