シャキシャキ食感 きゅうり諸味漬のチャーハン 海の精『きゅうりの諸味漬』をおためししました 海の精 きゅうり諸味漬 150g 農薬や化学肥料不使用のきゅうりを『海の精』のお塩で下漬け。昆布、みりん粕、生しぼり醤油、味噌などの諸味液につけたきゅうりです。 こげ茶色でよく漬かってしなしなになったきゅうりが3本入っています。 そのままで新米の季節ですね。薄くスライスしてガラス容器に入れてそのままテーブルへ。炊きたて白いごはんにきゅうり諸味漬をのっけて美味しい。 おにぎり&チャーハンに細かく刻んでお料理に使います。 チャーシュー、長ねぎ、たまご、きゅうり諸味漬をサッサッと炒めます シャキシャキ食感のきゅうり諸味漬 チャーハンおうちランチにピッタリの簡単チャーハンのできあがり諸味の味が濃くしっかりしているので味付けは薄めでOKきゅうり諸味漬けのシャキシャキ食感がとってもいい新米の季節、ごはんのおともにピッタリの諸味漬です海の精ショップファンサイト参加中 ブログネタ:爪を切るタイミングは? 参加中パンを作るときに必ず切ります成型のときに爪で生地を傷つけちゃうからネイルのときは長い方がキレイだけど・・・お料理やパン作りのときはとっても邪魔なんだよね
投稿日時:2015/11/12
: 食いしんぼぉーともち
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