最近のイイモノ♪ 海の精 諸味漬だいこん 原材料:大根(宮崎県産)、生しぼり醤油、玄米味噌賞味期間:1年保存方法:冷蔵販売者:海の精価格:529円(税込み)天日干し大根を「海の精 生しぼり醤油」と「海の精 玄米味噌」に漬けました。ごはんのお供、お茶うけ、和え物、寿司などに。▼商品について詳しくはこちらhttp://www.uminosei.com/shouhin/tsukemono/morodai ご飯のおともおしんこ♪ 我が家はおしんこ系はいつもご飯のお供として食卓に上がります。だから、我が家のこどもたちは小さいころからおしんこ系には親しみがあり、ぬか漬けやたくわん等、子供達も喜んで食べます。今日、試していたのは海の精 諸味漬だいこん もろみ漬(たまり漬け)というのは珍しい!黄金色に輝き、見てるだけでも食欲がそそられます。パリポリパリポリ歯ごたえよく、とてもおいしいです。子供達もいい笑顔で食べていました!海の精 諸味漬だいこんひとつでご飯がすすんじゃいますね!イイモノ、見ぃつけたぁ!!
投稿日時:2015/04/25
: あちとの節約子育て日記 - Yahoo!ブログ
提供:海の精ショップ