たくあん&じゃこの酢飯酢飯の味付けは粉末酢飯の素使用。たくあんは昨日の夕食調理時に 刻んでおきました。朝は、できる限り作業したくないですからね お花人参グラッセ かつお節入り玉子焼き 竹輪・ハム・チーズのクルクル巻き 酢醤油大豆自家製常備菜。 ヒレかつ昨日の夕方スーパータイムバーゲン品。朝、オーブントースターで温め。 甘長ピーマンの炒め物海の精『なんでもソルト』で 味付け。旬野菜の素焼き・油いための味付けは こういうシンプルな 味塩の味付けが いいです野菜そのものの 味が引き立ちます昨日の 宣言どおり、人参グラッセを作りましたよおかげで なんとか 赤い彩りも keepできました今日は 水曜 『味付けご飯day ・ デザート休業日』たくあんを混ぜ込むだけの 超手抜き混ぜご飯にしました お漬物って そのまま 箸休めに食べるのもいいですが、よい味が付いているので、アレンジ幅も 広いですよね 私は 今日みたいに ご飯に混ぜ込んだり、焼きそばの具にしたりすることがあります。みなさんは お漬物のアレンジ活用術 ありますかぁ~
投稿日時:2014/05/21
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