今日はモニターさせていただいている桜の塩漬けを使って松華堂弁当を作りました。春色いっぱいのお弁当ができたので喜んでもらえるかな?ぶりのあら汁もつけて完成。鶏は塩麹をつけてやきあげました!ひじきの煮つけと水菜のおひたしもちろんお醤油は減塩のお醤油を使っているので健康にも気を使っています。さくらの塩漬けを使ったごはんは彩りもきれいでとっても美味しいの。今日は家族に感謝のために作った特別な日のごはんなのでおいしく作れて本当によかったです。海の精ショップファンサイト参加中正田醤油のファンサイトファンサイト参加中ブログランキングに参加中です。励ましのポチお願いします人気ブログランキングへ
投稿日時:2013/03/21
: 〜sherrymama★promenade〜
提供:海の精ショップ