◀
▶
「海の精 桜の花塩漬け」
「海の精 桜の塩漬け」は、奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けたという贅沢さ!
そのままお湯をそそげば桜の香りただよう桜湯に💓
私は桜ごはんを作ってみました🌸
作り方は簡単。
「海の精 桜の塩漬け」を細かく刻み、炊き立てご飯をまぜるだけ!
こんな簡単に桜ご飯が食べられるなんて、家族全員で感激✨
ピンクのきれいな色も桜の香りもすばらしく、なんともぜいたく✨
わたしは洗わずそのまま刻んでご飯と混ぜたんですが、桜の味と海の精のお塩とご飯が絡んで絶妙においしいです✨
春の香りがする桜のご飯、家族からも大大好評でした💕💕
また食べた―い🌸
#桜ごはん #桜の花塩漬け #海の精ショップ #お花見 #桜 #海の精 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/04/09
提供:海の精ショップ