はむのとこはやーっとつぼみ。
満開は4月の頭とかになるみたいヾ¨)+゚.*
桜の花見たらなんだかワクワクするような気持ちになりますよね!
花見゚・:*●´v')*:・゚楽しみ!
海の精の「桜の花塩漬け」を使って花見にも持ってけそうなメニューを作りました★
奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けたもの。
香りが高く桜のピンクがとてもキレイ!
お菓子作りや桜ごはんにピッタリ。
15グラム程2合のごはんに刻んで混ぜ込みました★
+飾り用。
サーモンやグリーンアスパラ、卵をちらして彩り良く+.★(*'v`pq).*
桜のイイ匂いがするよー゚・:*●´v')*:・゚
いっぱい作ってお花見に行きたいよー!
その前にお腹もつかっって感じですよねヾ(o゚x゚o)ノ
お花見できるかな・・・。
レシピブログ はこちらからどうぞ
はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ をお気に入りに追加する方は
投稿日時:2013/03/28 : はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ 提供:海の精ショップ