◀
▶
𖤘𖦥
海の精 桜の花塩漬けを使っていなり寿司を作りました。
桜の花塩漬けをサッと水洗いし、細かく刻んで炊いたご飯と混ぜるだけで桜ご飯のできあがりです🌸
目安は、1合に桜の花塩漬け10gです。
桜の花塩漬け1房に熱湯を100cc注ぐとおいしい桜湯が作れます🍵
上品に香る桜の香りと、ほどよい塩気が春を感じさせてくれます𓂃🌸𓈒𓏸
#PR #海の精ショップ #海の精桜の花塩漬け #海の精ショップ #お花見 #桜の花塩漬け #桜 #お花見弁当 #monipla #uminosei_fan
@uminoseishop
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/04/27
提供:海の精ショップ