◀
▶
海の精 桜の塩
.*・゚ .゚・*.◝✩.*・゚ .゚・*.◝✩
海の精の春限定、人気のフレーバー
🌸桜の塩🌸
奈良吉野の八重桜を伝統海塩「海の精」で漬けた
「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕。
伊勢神宮・御塩殿(みしおどの)神社に伝わる古式壺焼製法を参考に、高温で焼き切って使いやすくした、サラサラお塩の
「海の精 やきしお」とブレンド。
爽やかな桜の香りとかわいらしい桜色の、おいしいフレーバー塩です。
おむすびや冷奴と、お手軽なものからチャレンジ!
色がピンクでかわいい〜。
桜の香りがしっかりあります。
あんこと合わせたら、即席桜餅のような風味になりそう。
まだお塩があるので作ってみます。
・
・
・
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan #料理 #料理好きな人と繋がりたい #食べるの大好き #ダイエット中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/19
提供:海の精ショップ