◀
▶
海の精(u0040uminosei_1979 )さまの
季節限定【海の精 桜の塩】を使ってみました!
伊豆大島の清らか海水だけを原料に丁寧につくられたやきしおに、奈良県吉野の八重桜で作った、桜の花の塩漬けを脱塩、乾燥させてブレンドしたお塩🌸
塩の美味しさに、桜の香りがふんわり。
春らしくて色も可愛いので
料理が映えます❁❁
豆腐にかけてみたり、餃子につけてみたり。
桜の風味が素材の味を引き立ててれるので、いつもの料理がより
おいしく感じました!!
お料理好きの方など、気になる方はぜひぜひチェックしてみてください〜🌸
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan#塩#料理垢
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/12
提供:海の精ショップ