◀
▶
🌸
桜の塩を使っていつものご飯をアレンジ⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
お豆腐にかけたり、おにぎり、ちらし寿司など
いろんなものにかけたり混ぜるのも美味しいよ〜🥰
蕎麦にかけたらつむぎもパパも美味しい❣️と喜んでたよ♩
最後の写真はパパがソルティドッグ風にした日本酒🍶😇
日本酒用もあるのになぜ私のグラスにした?と思ったけど
1口もらったら美味しくてハマりそうだった😂
海の精 桜の塩は、
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った
「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させて
「海の精 やきしお」とブレンドした塩だよ🧂
桜の上品な香りと、かわいいピンク色のお塩が
お料理のアクセントにもなる🤗💗
1gの小袋が10個入っていて
少し使いたいなってときにとても便利⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
🏷⸒⸒
⌇ u0040sokan_pr
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan #つむママレポ #こどものいる暮らし #おとこのこママ
Thank you for watching the post ❤︎" u0040tsumu.diary
⸜ 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 ⸝
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/04/10
提供:海の精ショップ