海の精さんから春の食卓雰囲気を盛り上げるアイテム『桜の塩』 を いただきました イメージ 3封を切ると ふぅ~んわり 上品な桜の香りが 広がります 色も 桜を感じさせる 優しいピンク少し前まで 満開だった あの桜並木が 目の前に 思い浮かび上がります。。。。。そんな桜の粉末は、奈良吉野の八重桜を 海の精さんの塩で漬け、乾燥させたものだそうです ピンクの粉末と一緒に コロコロしている 塩の結晶は、海の精さんの 『やきしお』 舐めると 塩辛さだけでなく、苦味というか なんというか。。。。。 海水のミネラルが いっぱい入っているって 後味が 大好きです 春の旬野菜 菜花を天婦羅にし、『桜の塩』を つけていただきました イメージ 4イメージ 5春三昧!の 大変贅沢な 食卓です 。。。。。 海の精ショップ 『桜の塩』 商品サイト
投稿日時:2015/04/02
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提供:海の精ショップ