n.k
海の精さんから「桜の塩」が届きましたとても色のきれいな塩です最近テレビで話題の目玉焼きに最も適した調味料が塩と言う事で、早速朝食の目玉焼きに使ってみましたマヨネーズにも「塩」をかけてサラダと食べたりして楽しみましたいつものあじ塩に比べやわらかい感じの味になっていましたあと野菜炒めにも使いましたごちそうさまでした
投稿日時:2017/04/17 : いただきま~す ごちそうさまでした 提供:海の精ショップ
価格:324円(税込)
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、 「海の精 やきしお」とブレンドしました。 桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えます。
ショップへ行く