◀
▶
海の精ショップさまの
海の精 桜の塩 🧂
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った
"桜の花の塩漬け"を独自に乾燥させ
"海の精 やきしお"とブレンド🥣
桜の上品な香りと、かわいいピンク色の塩🌸
香りと色、風味を活かせる
淡白な味で白っぽい料理に☝🏻
おむすび、ゆで玉子、天ぷら、豆腐などに
ぱらぱらとかけたり
手づくりお菓子や、パンの材料に☺️
私は天ぷらにつけてみたよ🍤
桜の香りが主張しすぎず
とっても食べやすかった💕
天ぷらはいつも天つゆで食べてたけど
塩をつけて食べるとサクサクで美味しい😋
夫も4歳の娘もたくさん食べたよ
バニラアイスにかけても
見た目かわいいし、甘じょっぱくて美味しそう🍨
気になる人は是非チェックしてみてね🥰💕
@uminoseishop
#PR #海の精ショップ #海の精桜の塩 #桜の塩 #海の精ショップ #お花見 #お花見弁当 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/20
提供:海の精ショップ