最高気温が 25度超えるような日々になってくるとこれが うまい 『冷奴』まだ 5月なので、春の雰囲気を 引きずって 海の精さんの 『桜の塩』 で超 さっぱり 冷奴を いただきました。。。 『桜の塩』は こちらの記事でも紹介しましたが、奈良吉野の八重桜を海の精さんの塩で漬け、乾燥させたものと海の精さんの 『やきしお』 が 合体した 超豪華なお塩です ほんのりピンクが キレですよね。。。。。冷奴は 調味味噌 か ぽん酢で いただくことが 多いですが、塩でいただくと すごく さっぱりしていて塩分不足になりがちな 夏にもこんな風に 食べたいな そう 思う お味でした。白い豆腐にほんのりピンクの お塩 この 色合が オシャレです 海の精ショップ 『桜の塩』 商品サイト
投稿日時:2015/05/15
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提供:海の精ショップ