先日いただいた筍、美味しく茹であがりました。しばらくは色々な料理で筍を楽しめます。今晩は晩酌のお供に天ぷらにしました。お庭から摘んだミツバもね^^ このお塩、可愛らしい桜色なの。春の美味しさがいっぱいよ~♪ 海の精桜の塩 1g×10袋奈良吉野の八重桜を「海の精」で漬けた「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕し、「海の精やきしお」とブレンドした春限定販売です。 小分けパックされていて、丁度1回分ずつ。小皿に入ってるのがひと袋分です。 わが家の常備塩にしているほどお気に入りの海の精。そのやきしお 海の精ショップファンサイト参加中 ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
投稿日時:2016/04/17
: レンレンのひとりごと…
提供:海の精ショップ