◀
▶
【春を感じる桜の塩】
海の精株式会社さんの、季節限定
「海の精 桜の塩」
を試してみた。
今日のお昼ご飯プレートは……
桜の塩を2袋混ぜて作ったおにぎり、菜の花の胡麻和え、べったら漬け、燻製ウインナー、お味噌汁。
奈良の吉野の八重桜を使ったこだわりの焼き塩。
ほんのりピンク色と桜が香る、桜の味わい。
春を感じさせるプレートになりました。
おにぎり以外も、くみ豆腐や天ぷらもオススメ。
季節限定だから早めに手にいれたいです。
#PR #海の精ショップ #海の精桜の塩 #桜の塩 #海の精ショップ #お花見 #お花見弁当 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/22
提供:海の精ショップ