◀
▶
♡
日本の春と言えば…桜🌸
海の精 春限定の人気フレーバー!
𓊆 海の精 桜の塩🧂𓊇
海の精 桜の塩🌸とは?
奈良吉野の八重桜を伝統海塩「海の精」で漬けた
「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕し…
伊勢神宮・御塩殿
(みしおどの)神社に伝わる
古式壺焼製法を参考に、
高温で焼き切って使いやすくしたサラサラのお塩🧂
「海の精 やきしお」とブレンド。
爽やかな桜の香りとかわいらしい桜色の、おいしいフレーバー塩🧂
生産できる量に限りがあるので、毎年2月頃数量限定で発売されます!
そのお塩🧂をにゅうめんに🥢
菜の花とあさりも一緒に♡
パラパラ〜と桜の塩のピンクが可愛く💗
香りも👌🏻
他にも、ポップコーン🍿おにぎり🍙パスタ🍝も作ってみたいです❕
u0040uminoseishop
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/02/28
提供:海の精ショップ