◀
▶
𓃟
海の精 桜の塩
───────
桜の季節が近づいてきた〜
この時期になると桜の商品も増えるけど
このお塩は奈良・吉野の八重桜で作った
「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させて
「海の精 やきしお」とブレンドしたお塩。
桜の上品な香りがして
見た目も可愛いピンク色だから
桜気分が盛り上がる〜♪
天然のものだから
お弁当のおにぎりにしちゃうと
グリーンになっちゃうから
食べる直前にかけるのが良さそう
パンを焼く前にサラッとかけたり
クッキー作る時にのせたり
お肉を焼いただけとか蒸し野菜にかけて
素材を生かして使うのが
桜を楽しめで良さそうだったよ♡
一足先に春を感じられたよ♡
────────────────────
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/03/17
提供:海の精ショップ