◀
▶
海の精の春限定の人気のフレーバー塩♪
【海の精 桜の塩】
海の精で漬けた八重桜の花を乾燥粉砕し、「海の精 やきしお」とブレンドしたお塩。
桜の香りがふくよかで、淡いピンク色が可愛いお塩。
天ぷら、豆腐、おむすび、お菓子の材料などに。
可愛いパッケージ。
個包装で便利。
「桜の塩」は、白の食材と相性バッチリ。
チャペスは、桜の塩パスタを作ってみました。
茹でたパスタにオリーブオイルと「桜の塩」を混ぜるだけ。
とっても簡単で美味しいです。
#PR #海の精ショップ #海の精桜の塩 #桜の塩 #海の精ショップ #お花見 #お花見弁当 #monipla #uminosei_fan #おうちごはん #おうち時間 #お料理 #料理 #簡単レシピ #時短レシピ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/04
提供:海の精ショップ