海の精ショップ様より桜の塩をモニターさせていただきました♡
ありがとうございます♡
海の精で漬けた八重桜の花を乾燥粉砕し、「海の精 やきしお」とブレンド。
桜の香りがふくよかで、淡いピンク色がかわいいお塩なんです!
桜の塩パスタ、ポップコーン桜の塩味、おむすび、天ぷら、豆腐、お菓子作りなど、幅広く使えます!
私はシンプルにおむすびに!
ご飯全体に桜の塩を混ぜてしまってから、おむすびにしました。
ほかほかご飯に混ぜると、桜の香りがとってもいい香り!
適当に巻いた玉子(めんつゆ、砂糖、青のり)と、アルトバイエルンと、コーンとズッキーニのバター醤油炒めと共にいただきました。
ほんのり桜のいい香りで、他の食材の邪魔をしません。
外出自粛なので、おうちで少しでもお花見気分が味わえて良かったです!
私は桜大好きなので、もう少し桜の風味が強くても良いかな!
是非チェックしてみてくださいね♡
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
《私のこと》
パーソナルカラー
1st ブライトスプリング
2nd ブライトサマー
骨格タイプ:ウェーブ
顔タイプ:フレッシュ
(プロ診断)
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、
プロフィールのリンクから飛べます✩॰*
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
えびたん(えび松)@美容・モニター等(@ebimoni)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日pm10時34分PDT
投稿日時:2020/04/08 : Green Life** 提供:海の精ショップ