今週末も幸せのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございましたさて今回はモニプラさんより頂いた桜の塩のご紹介です。桜の名所として有名な奈良吉野の八重桜とで作られた桜の花の塩漬けを伝統海塩「海の精 やきしお」がブレンドされた桜の塩。私は餃子の皮にチーズと大葉を巻いて揚げた揚げチーズにつけていただきました!ご覧の通り鮮やかなピンクが華やかさを演出してくれ、この日は主人の誕生日だったのですが、お祝いにもってこいでしたほんのり桜味で、上品な味わいでした。おにぎりや天ぷらはもちろんのこと、アイスクリームとかにつけても美味しそうです。モニターありがとうございました海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2014/04/20
: *ブライダルアドバイザーAyuのblog*
提供:海の精ショップ