◀
▶
桜の名所として有名な奈良・吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を独自に乾燥させ、「海の精 やきしお」とブレンド✨
『海の精 桜の塩』を使ってみました💞
桜の香りがふくよかで、淡いピンク色がかわいいお塩です🌸
桜が上品に香り、優しいピンク色が料理に色を添えてくれるの🎵
可愛いしギフトにも良い商品だと思いました🎁
お豆腐にかけて食べたら美味しく食べれたし、おにぎりにもあったので気に入りました💕
みなさんにもおすすめ😉
#海の精 #海の精ショップ #桜 #お花見 #塩 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/26
提供:海の精ショップ