こんばんは(*^_^*)昨日はおうちで久々に塩むすびを作りました(*^_^*)☆2015-03-09 19:28:33使ったお塩は【海の精 あらしお】2015-03-09 19:28:34ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります。味は、まろやかでほのかに甘くて塩むすびの味が格段に美味しくなりました!!♪国内の海水を使用して、原料は海水100パーセントなのであら塩ゴマージュなどを手作りで作ったり美容にも良いかもしれません♪☆http://monipla.jp/bl_rd/iid-184823311354e281f64c323/m-51385756413e3/k-1/s-0/
投稿日時:2015/03/09
: momocham11128さん / CHIRORU CHOCO −@BEAUTIST(アットビューティスト)−
提供:海の精ショップ