http://monipla.jp/bl_rd/iid-17369488504e7321a5cf2c1/m-4d4fc76591b1b/k-2/s-0/
甘みや苦みなど塩本来の味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です
自然豊かな伊豆大島近海の黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かる!!
塩むすびを作って、その感想をブログにアップしてね
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http: / /www .uminosei .com /shohhin /shio /ara3size .html
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ゆーは♪ 2011-09-21 00:00:00 提供:海の精ショップ
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日