◀
▶
おはようございます。すこーし回復したかな?と思いつつまだ食欲があまりない次男。今日はお塩をお試しさせていただきました。塩は昔から粗塩がいいとなんとな〜く教えてもらってたのですが、製造方法として何がいいのかと言うのは分かってませんでした。この海の精あらしおは平釜天日干し。昔ながらの精製法でミネラルたっぷり。旨味がある気がします。シンプルな塩むすびにしてみました。食欲が多少なくても塩むすびなら食べようと思うみたいです。三男は元気なのでむしゃむしゃ食べてました。
#PR #海の精ショップ #海の精 #おむすび #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #monipla #uminosei_fan
#onigiriaction
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/10/14
提供:海の精ショップ