anchan
ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。自然豊かな伊豆大島近海の、黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、そのおいしさがよく分かります
やっぱり塩はなんにでも合うので
焼肉にかけたり
海の精なので夫が釣ったヒラメに
塩と昆布で締めて食べたら
めっちゃ美味しい
なんにでも合うお塩だなと思いました!
ダイエット解禁したので
これからいろんなお塩を使って
料理していこうと思います
投稿日時:2022/07/02 : める blog 提供:海の精ショップ
価格:464円(税込)
原 材 料 : 海水(伊豆大島近海)100% 賞味期限 : なし 保存方法 : 常温(高温多湿を避ける) 製 造 者 : 海の精株式会社
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