ブログ画像一覧を見る記事一覧 次ページ >> 海の精 あらしお 2012-07-11 21:16:59NEW ! テーマ:おすすめ&お試し 伊豆大島で作られた伝統海塩「海の精あらしお」どんな料理にも合うけど、一番は素材の味がよくわかるシンプルな料理が①番分かりやすいとのことでしたので オリーブオイルで焼いた夏野菜にまぶして頂きました!野菜の甘みが引き出されてすごく美味しかったです!特にトマトは甘かった~!その他にもフランスパンにマスカルポーネチーズをを塗って、少し塩をかけて出したら旦那さん喜んでたくさん食べてました!何気に簡単な料理ほど喜んで食べてたりして.....w太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られた海水100%のお塩はただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があって素材の美味しさを引き出してくれる素敵なお塩なのでした!海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/11
: ナンバーニジュウク
提供:海の精ショップ