伊豆大島 海の精あらしお
塩は海からの贈り物
伝統製塩法という、昔ながらの製造で作られた貴重なお塩。
我が家は
塩をみるといろいろ試したりしてます!!
海の精さんのものは初めてです!!
早速シンプルに味わう、塩むすび
しおの甘み、旨味を感じ、お米の美味しさを引き出してくれました!!
シンプルにこれだけでおいしい
お漬物や天ぷらのつけじお、お赤飯
唐揚げ、温野菜など
どれも素材の味が活かされる!!
塩が美味しいとほんとに食がすすみます。
ごちそうさまでした
他のお料理やお菓子、パン作りにも
生かしていきます!!
ありがとうございました
投稿日時:2017/09/24
: 東京都日野市自宅☆Momonaパン教室☆イースト&天然酵母&ケーキ&生パスタ&料理
提供:海の精ショップ