http://monipla.jp/bl_rd/iid-2666752154ebf06bf4d5be/m-4b66635e5c4ec/k-1/s-0/ 塩むすびを作ってみてね★伝統海塩 海の精 あらしお モニター 海の精あらしお」を使って塩むすび塩を頂いたので、塩むすびを作ってみました。おにぎりは海苔で巻くことが多いのですが、塩だけのこともあります。 いつも使っている塩より塩辛いです。ということで、やや控えめに塩をつけた塩むすびを作ってみました。(^0^)、美味しい塩があれば、具入りません。 海の精ショップ HP 海の精ショップファンサイトは こちら昔ながらの製法で30年間も塩を作り続けている、伊豆大島の塩メーカーです。その他には、安全安心にこだわって国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の化粧品などの販売をしています。 (ファンサイトより)
投稿日時:2011/12/30
: ラッキー奥さんのブログ
提供:海の精ショップ