◀
▶
海の精 あらしお 🍙に
お塩を変えてみました。直ぐに、実感出来る
#塩おむすび#🍙
.
日本伝統の製塩法でじっくり作った昔なつかしい伝統の塩!
.
原料は、黒潮が運んでくる清らかな海水のみ。太陽と風と火の力だけを利用した、日本特有の伝統的な製塩法に工夫を加え、惜しみない手間をかけて丁寧に作っています。塩辛い中にも、甘さや旨さ、コクやキレがあり、とてもまろやかな味わいです。
.
原材料: 海水100%(伊豆大島近海)
賞味期間: なし
保存方法: 常温(高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
.
【感想】
粒子が細かく甘みがあります。いつもの塩で作った🧂塩おむすびより、おむすびがとても美味しく感じました。
.
.
#海の精 #おにぎり #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #おむすび #monipla #uminosei_fan #おうちごはん#家庭ごはん#おうちごはん通信#delimia #献立#yum#delicious#food#셀카#cooking#クッキングラム#japanesefood#おうちカフェ #hmh100#kurashiru#手料理 #먹스타그램#음스타그램#一汁一菜
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/01/12
提供:海の精ショップ