おはようございます。おにぎりいっぱい作りすぎちゃいました(笑)朝からいっぱい食べるしかない(笑)お塩はこちらの海の精を使用しました!ただ塩辛いだけでなくて甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があります。素材の旨みを引き出す伝統海塩で、自然豊かな伊豆大島近海の黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料なんです♪太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で作られています。このお塩は、シンプルな料理ほどそのおいしさがよく分かるということでおにぎりに使用してみました☆とっても美味しかったです。 ブログネタ:面白い話をする時、笑わずに話せる?つい笑っちゃう? 参加中笑っちゃいます。話す前から笑ってるやん!とよく言われますし(笑) 海の精ショップファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/05
: Y U M I C H A N N E L
提供:海の精ショップ