海の精 あらしお
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
シンプルに使いたいからおむすび🍙
漬け物
炒め物
などの味付けに
私は塩揉みした白菜が大好きでよく食べるんなけどこれならちょっとの量で良くて味が染みるからお気に入り🤩
#PR #海の精ショップ #海の精 #おむすび #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #monipla #uminosei_fan
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/02/25
提供:海の精ショップ