料理を作って投稿してね★伝統海塩 海の精 あらしお モニター募集 40名様家族が外食が嫌いなのでイベントの時も 家で作ることが多いです。先日の父の日もディユラルセモリナ粉を使って生パスタからぺスカトーレを作ってみました!日本で初めて韓国料理を NHKきょうの料理で紹介されたチョカムヨン先生に韓国料理を教えて頂いています ブログはこちらでも書いています。http://ameblo.jp/coconanifurafura/良い商品は是非 ご紹介したいと思いますどうぞよろしくお願いします
furafura 2012-06-20 07:31:57 提供:海の精ショップ
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月7日
~11月14日