こだわって作られた♪
海の精 あらしお
以前は、どこの塩を使っても
一緒だと思っていました私。
海の精 あらしおで
おむすびを作ったら
とっても美味しかったんです。
意外と、おむすびを作って
写真を撮るの難しい〜(笑)
塩加減もちょうどよくて
おいしく頂きました。
家族からも大好評^^
伊豆大島で作られた伝統海塩。
機械による省力化はしていますが
人の手を使わずにはできない
手づくりの伝統海水塩。
どんな料理にも合いますが
一番は素材の味がよくわかる
シンプルな料理です。
塩むすびに海の精 あらしお
オススメです。
パン作りにも大活躍しています。
投稿日時:2018/02/07
: *のんびりな毎日*
提供:海の精ショップ