先日作ったパンプキンパン!↓を使用して作りました♪ふわっふわっでかぼちゃのやさしいお味がします♪サンドイッチにしてもおいしいかも!!やってみよう~!そしてメープルミルクパンも焼きました。粒ジャム↓なんですが、焼いたら、ジャムのようにとろけます♪おいしいし、扱いやすいのでいいですよ♪大量に焼いたパンはかわいい↓の袋にいれてみました!先日紹介した袋と一緒の「シェフストーリー」シリーズの袋です♪大きさが2種類あり、用途にあわせても選べれるので、おすすめです!さりげない小さいシェフたちが、なんともかわいいので、お気に入りです♪お塩は今↑を使ってます♪海の精ショップさんの海の精 あらしお なんですが、料理はもちろん、お菓子やパンなども同様、塩の味は大事です!!調味料って大事で、やはり素材がしっかりしてないと、おいしいパンやお菓子も焼けません。このお塩も人の手を使わずにはできない、手づくりの伝統海塩として、ものすごくこだわりがある塩です。消費者の私たちがいかに、この塩をいかせる料理をできるか・・・作り手も頑張んないといけないですね(笑)↓お得!!
投稿日時:2012/03/28
: kimama cafe
提供:海の精ショップ