皆様こんばんは
今日は登山してきました!!
詳しくはまた後程
さて、今回は
海の精
さんから
素敵な物が届きました
海の精 あらしお
上から
海の精 あらしおドライ
海の精 やきしお
海の精 ほししお
この子たちがセットで
届きました
今回は
海の精 あらしお
で
ジャジャーン
塩むすびを作ってみました
とりあえず最初はお塩だけで
ペロッ
おーーーーーー
あまじょっぱい
丁度よいよい塩味
そして、塩むすびを食べると
うま!!!!!!!!!
丁度よいお塩のお味
それもそのはず
海の精のお塩は
①伊豆大島で
作られている
②島の気候を最大限に
生かした技術を使っている
③おいしさを守るために
こだわっている
④伝統製塩法
1、天日で濃縮
2、平釜で煮つめる
3、成分を整える
4、包装
とてもこだわって作られています!!!!!
だから、こんなに美味しいのね
これからは、このお塩を使いたいな~
こんな美味しいお塩をありがとうございました
皆様も是非
投稿日時:2019/04/21
: rakikoのブログ
提供:海の精ショップ