◀
▶
☺︎
休日の朝ご飯に塩むすび🍙
おにぎりは基本ふりかけか混ぜ込みで作るけど
@uminoseishop の「海の精 あらしお」を使って
2人は初の塩むすび!
一般に国産塩と思われている塩でも、外国産塩を原料として、国内で再製加工した塩が多くあるらしいんだけど
こちらは黒潮で運ばれる海水から直接生産されている
貴重な国産塩らしい😳✨
はるは白ごはんのままじゃあんまり食べてくれないけど
おにぎり1個完食してた🥰
#PR #海の精ショップ #海の精 #おむすび #塩むすび #海の精あらしお #海の精ショップ #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/29
提供:海の精ショップ