つくったよー。
使った塩はモニプラでもらったプレゼントれす。
これ。
天日の塩は高いので、普段は使ってません。
左上のちいさいのは、なーくんが作ってくれたもの。
味はまろやかで、しょっぱさとは少し違う味わい。
なーくんの実家からいただいたお米で作った塩むすびは、大変ウマーれした。
ゆで卵をいつもの塩とこちらの塩で食べてみた。
どちらもしょっぱいけど、しょっぱさの種類が明らかに違うかんじ。
見た目もだいぶ違う。
いつものはパラパラしてるけど、こちらはしっとり。
残った塩は空いていた容器へ。
70gは意外に多い。
ほくほくであります。
料理に使いますー。
海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2015/09/26
: りんの妊活戦記
提供:海の精ショップ