◀
▶
.
#海の精
.
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、#シンプル な料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
.
#おにぎり は#塩むすび が一番好き🍙❤️
ご飯の茶色のは#おこげ だからね🤣笑
炊飯器で炊いたご飯苦手だから家には#炊飯器 がない😊いつも#フライパン か#土鍋 で炊くんだけど、しっかり粒のたったご飯に、荒々しい粒の大きい塩が相性抜群🥺❤️
えー何も入ってないのぉ?
なんて娘は言っていたがすぐになくなる🍙笑。
塩が美味しくて家族みんなファンになってしまった🧂
明日も食べたーい😋だって🤣
シンプルな料理ほど美味しい塩🍳
あれもこれも試してみたくなる、料理が楽しくなるお塩です💯
#海の精あらしお #海の精ショップ #おむすび #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/02/18
提供:海の精ショップ