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❤️日本食用塩研究会
🌟海の精🌟
海の精株式会社のお塩🍙
海の精は✨
伊豆半島で
40年来の伝統製塩法で
こだわりのお塩を作ってる会社です😍❤️
そんなお塩は数多くの
料理人さんにも愛されてるお塩✨
お塩にも色んな種類があって
⭐あらしお
煮物、汁物、炒め物、焼き物、漬物などに🐟
⭐あらしおドライ
焼き物や蒸し物、下味付けなどに!
⭐やきしお
食卓塩のつけ塩など
最後の味の決め手に♡
⭐ほししお
洋食や、汁物、飾り塩、
塩スイーツなどに🎂
こんな多くの種類が👀‼️✨
今まで気にしてなかったけど
お料理によって塩を変えるだけで
味が全然ちがう😆‼️✨
こんなに違うなら、、、
もっと早く知りたかったです😭✨
今回は塩むすびが大好きな
娘に最高のお塩で塩むすび🍙
にしていただきました😆✨
少し粒が大きめのお塩で
白米との相性バツグン😍❤️❤️
これだけで食べれちゃう
美味しいお塩でした😊✨
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投稿日時:2021/05/18
提供:海の精ショップ